NOTRE HISTOIRE

CashewNut est né en Suisse dans le Valais en 2016, avec pour objectif l’alimentation sportive, le mieux manger et le fait maison, car manger  sain  et  responsable n’est pas une mode mais un mode de vie.

En effet en Europe à l’image des distributeurs de fitness et d’entreprise remplis de barres chocolatées protéinées et énergétiques industrielles à l’huile de palme, les snacks semblent encore figés dans les années 90.

A la question pourquoi est-ce si difficile de trouver des encas sportifs, artisanaux, sains, sans gluten, ni sucres ajoutés, ni matières animales, ni huile de palme, ni additifs et avec du goût ?

CashewNut y répond en créant sa gamme de produits phares tels que barres protéinées, barres céréales et boules d’énergie faites maison !

Mais CashewNut ce n’est pas seulement les sportifs c’est aussi pour les gourmands, les gourmets, les végétaliens, les végétariens et les intolérants alimentaires.

Car ce sont des encas confectionnés avec des ingrédients de très bonne qualité gustative et nutritive tels que les noix de cajou, les amandes, les fruits secs, les protéines végétales (pois, soja, riz) et les super-aliments.

Ce qui fait de CashewNut une référence d’encas gourmands incontournables de la journée pour tous les membres de la famille.

La volonté de partager ses connaissances amène à la création de gourmandises salées et sucrées, mais aussi d’ateliers culinaires et de préparation d’apéritifs dînatoires et d’anniversaires sur demande.  Découvrez ce que CashewNut vous réserve !

“Manger sain et responsable ce n’est pas une mode mais un mode de vie ! #eatwise “

Stéphanie xoxo

IMG_2771